О компании

О компании

ООО «ЭКО-ФОРС» предоставляет услуги в сфере обращения с отходами производства (сбор, хранение, удаление, захоронение, перевозка) в зависимости от класса опасности отхода и его наименования.

Мы являемся одним из немногих предприятий Украины, которое осуществляет окончательное размещение отходов, а именно - их захоронение.

Многолетний опыт наших специалистов позволяет профессионально, в соответствии с требованиями природоохранного и санитарного законодательства, с соблюдением норм и правил определенных Кодексом законов о труде и Закона Украины «О дорожном движении», выполнить работы по сбору, хранению, перевозки, удалению, захоронению отходов.

Наше предприятие действует на основании Лицензии Министерства экологии и природных ресурсов Украины на осуществление хозяйственной деятельности по обращению с опасными отходами. Приказ: № 242 от 29.06.2017 г.

Ссылка на страницу Минприроды, где возможно загрузить файл – «Перелік ліцензіатів на провадження господарської діяльності з поводження з небезпечними відходами.doc»:

https://menr.gov.ua/content/perelik-licenziativ-na-provadzhennya-gospodarskoi-diyalnosti-z-povodzhennya-z-nebezpechnimi-vidhodami.html

Захоронение отходов производится на полигоне промышленных отходов в правобережной части г. Кременчуга, Полтавской области.

Полигон промышленных отходов представляет собой специальное сооружение, предназначенное для изоляции почв и подземных вод от инфильтрата токсичных веществ и гарантирует санитарную безопасность в охране окружающей природной среды.

Полигон промышленных отходов состоит из карт в виде резервуаров - накопителей, построенных из монолитного железобетона.

Для перевозки отходов используются специально оборудованные транспортные средства, предназначенные для транспортировки отходов соответствующего класса опасности. На транспорт получены соответствующие свидетельства о допуске к перевозке опасных грузов и генеральный договор обязательного страхования ответственности субъектов перевозки опасных грузов, на случай наступления негативных последствий при перевозке опасных грузов.

Лицензия Государственной службы Украины по безопасности на транспорте на право осуществления хозяйственной деятельности по перевозке опасных грузов и опасных отходов автомобильным транспортом.

Ссылка официальную на страницу, где можно ознакомиться с приказом №720 от 01.08.2017г. (Действующим с даты подписи)

http://dsbt.gov.ua/storinka/nakaz-ukrtransbezpeky-no-720-vid-01082017-pro-pryynyattya-rishennya-shchodo-zalyshennya-0

Водители, которые занимаются перевозкой, имеют соответствующие свидетельства о подготовке водителей транспортных средств, перевозящих опасные грузы.

Наши сотрудники профессионально помогут выбрать транспортное средство для перевозки отходов к месту захоронения. Или предоставить разъяснения при возникновении вопросов.

© Еко-Форс 2014-2018.
Web Art studio